CORANTE CARAMELO

CORANTE CARAMELO CORPAL
Obtido através de sacarose hidrolisada (100% açúcar - GMO - Free), foi desenvolvido em tipos específicos, para atender as mais diversas aplicações de mercado.
Produzimos os corantes caramelo - Classe I, III e IV.

CLASSE I
CORPAL VER-I
Corante Caramelo NATURAL
COLORAÇÃO AVERMELHADA
INS 150a
ISENTO DE 4-METILIMIDAZOL
Excelente aplicação para bebidas de alto teor alcoólico.

CLASSE III
Corante Caramelo obtido através do processo amônio INS 150c
Temos 2 tipos de corantes:
CORPAL MOL – corante caramelo para molhos
CORPAL CER – corante caramelo para cervejas

CLASSE IV
Corante Caramelo obtido através do processo sulfito amônio – INS 150d CORPAL DPC – corante caramelo líquido, duplo poder corante, com larga aplicação
CORPAL DPC-C – corante caramelo com pH neutro
CORPAL SPC - corante caramelo líquido, simples poder corante, com larga aplicação
CORPAL CPO – CORANTE CARAMELO EM PÓ