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CORANTE CARAMELO

CORANTE CARAMELO CORPAL

Obtido através de sacarose hidrolisada (100% açúcar - GMO - Free), foi desenvolvido em tipos específicos, para atender as mais diversas aplicações de mercado.

Produzimos os corantes caramelo - Classe I, III e IV.

Classe I  CORPAL VER-I - Corante Caramelo Natural Sem adição de catalizador INS 150a Possui especificação de pH 4,0 - 5,0 Coloração avermelhada. Isento de 4 Metilimidazol.

CLASSE I 
CORPAL VER-I

Corante Caramelo NATURAL
COLORAÇÃO AVERMELHADA
INS 150a
ISENTO DE 4-METILIMIDAZOL
Excelente aplicação para bebidas de alto teor alcoólico.

CLASSE III 
Corante Caramelo obtido através do processo amônio INS 150c
Temos 2 tipos de corantes:
CORPAL MOL – corante caramelo para molhos
CORPAL CER – corante caramelo para cervejas

 

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CLASSE IV 

Corante Caramelo obtido através do processo sulfito amônio – INS 150d CORPAL DPC – corante caramelo líquido, duplo poder corante, com larga aplicação

CORPAL DPC-C – corante caramelo com pH neutro

CORPAL SPC - corante caramelo líquido, simples poder corante, com larga aplicação

CORPAL CPO – CORANTE CARAMELO EM PÓ

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